«Безопасность – в каждый дом!»В рамках 1 этапа Республиканской акции «Безопасность – в каждый дом!» работники ПУ «Глубокоегаз» совместно с МЧС и другими службами приняли участие в заседании общественного пункта охраны правопорядка в агрогородке Удело.

Участники акции проинформировали собравшуюся аудиторию о проводимой акции, призвали присутствующих выполнять все правила безопасности как дома, так и на рабочих местах. В своем выступлении мастер ПУ «Глубокоегаз» Козел Виталий Антонович отметил, что основной причиной нарушений Правил пользования газом в быту является оставление без присмотра работающей газовой плиты. Затем Виталий Антонович ответил на вопросы собравшейся публики, касающееся газоснабжения и газопотребления.

После официальной части заседания в фойе здания и на улице сельчан ожидало сразу несколько площадок безопасности. Наибольший восторг у местной аудитории вызвала демонстрационная взрывная камера. С удовольствием присутствующие подходили к автомобилю аварийно-диспетчерской службы, где интересовались современными технологиями обнаружения утечек газа и их ликвидации.

В итоге местные жители не только в теории познакомились с Правилами пользования газом в быту, но и на практике смогли их закрепить. Каждый на память получил памятку по Правилам пользования газом в быту.

«Безопасность – в каждый дом!»

«Безопасность – в каждый дом!»

23 января 2020