Человек года Витебщины — 2018Человек года Витебщины — 2018

8 февраля в концертном зале «Витебск» состоялась церемония чествования обладателей звания «Человек года Витебщины — 2018». Традиционное мероприятие в формате «Личность#индивидуальность#достижения» достигло десятилетнего рубежа и было проведено в рамках празднования 100-летия образования БССР. «Круглым», как и юбилейная дата, стало и число номинированных на премию, которая присуждается за исключительный достойный и ценный вклад в развитие Витебской области и страны. Среди пятидесяти лидеров нынешнего года - передовики всевозможных общественных сфер деятельности. В списке лучших также представители УП «Витебскоблгаз»: деятельный и перспективный директор ПУ «Витебскторф» Виталий Васильевич Неспляк в номинации «Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство, строительство и архитектура, топливно-энергетический комплекс, связь, транспорт и коммуникации», а также один из ярчайших представителей руководителей-современников, целенаправленно внедряющий во все виды деятельности предприятия понятие культуры как один из главных факторов преемственности поколений, как основу развития и самореализации личности - генеральный директор УП «Витебскоблгаз» Петр Петрович Шершень в номинации «Социальная сфера (социальная защита населения, культура, образование, наука, спорт, здравоохранение, молодежь)».

Человек года Витебщины — 2018Человек года Витебщины — 2018

К областному празднику в УП «Витебскоблгаз» готовились особенно. В день торжества сотрудники газового хозяйства представили два выставочных ролета, каждый из которых наглядно продемонстрировал одни из важнейших направлений деятельности предприятия. Гости мероприятия подробно смогли ознакомится с некоторыми экземплярами торфопродукции и современными IT — проектами газовиков. Два данных вектора были выбраны для мини презентаций во время одного из главных событий области неслучайно, ведь они наряду с другими представленными в павильоне тематическими рядами составляют на сегодняшний день потенциал многоаспектного плодородия Витебщины, формируют ее экономические показатели, являются связующим звеном фарватера «Беларусь — престиж».

Человек года Витебщины — 2018Человек года Витебщины — 2018

Человек года Витебщины — 2018

Памятные награды выдающимся личностям, включенным в первую тысячу получивших почетное звание на Витебщине, вручил председатель Витебского областного исполнительного комитета Николай Николаевич Шерстнев. Церемонию награждения завершила концертная программа, в красочном многообразии которой было отражено и танцевальное мастерство артистов УП «Витебскоблгаз».

Сильная личность может не только повлиять на ход событий. Она Человек года Витебщины — 2018может и призвана стать положительным примером для нынешних и последующих поколений. Меняются нравы и обычаи, но ответственный труд определенно останется незыблемым показателем развитой цивилизации, а это значит, что и на Витебской земле всегда будут последователи выдающихся людей, которые благодаря своим личным качествам, неординарному подходу в работе стремятся повысить благосостояние родной страны.

Человек года Витебщины — 2018Человек года Витебщины — 2018

08 февраля 2019