Как из малого строится большее, так и из каждой личности формируется единый, сплоченный идеями коллектив. УП «Витебскоблгаз» в этом отношении очень повезло. На предприятии трудятся действительно талантливые, увлеченные делом люди. О результатах труда многих из них слышно далеко за пределами области. Некогда периодичный характер такого явления в последние десятилетия обрел статус закономерности и прочно закрепился за предприятием, ставшим своего рода взлетной площадкой для многих членов большого коллектива и своеобразной кузницей профессионалов своего дела на всех должностных уровнях.

Грамотно выстроенная кадровая политика УП "Витебскоблгаз" позволяет «воспитать» человека созидательного труда, ответственного за результат своих действий, желающего внести свой личный вклад в общее народное достояние. Плодотворный труд специалистов никогда не остается незамеченным со стороны как местного, так и вышестоящего руководства. Одной из ярчайших поощрительных форм на предприятии слывет торжество, посвященное присвоению звания «Человек года газового хозяйства Витебщины», где ежегодно отмечаются значимые успехи лучших работников газовой отрасли. К наградам высшего достоинства, гласящим о преодолении очередной ступени на пути роста в профессиональной деятельности, можно отнести церемонию присвоения почетного звания «Человек года Витебщины-2019» заслуженным и выдающимся жителям области.

За всю историю существования знакового торжественного областного мероприятия газовики не раз становились обладателями столь высокого звания. В 2019 году гордостью области среди номинированных на премию витебчан была признана заместитель генерального директора по идеологической работе и социальным вопросам Светлана Волкова.

«Человек года Витебщины-2019»

Сильная мотивированная и мотивирующая личность, стойкий и мудрый боец в непрекращающемся потоке дел, справедливый и внимательный к сотрудникам управленец, грамотный стратег, легкий на подъем человек и просто обаятельная женщина Светлана Андреевна прошла большой путь становления именно на предприятии. Поднимаясь на новые вершины, она подавала руку другим талантам, открывая для них очередные горизонты и перспективы. Именно благодаря ее умению подметить в человеке стержень, уловить те или иные задатки, кадровые ячейки уверенно заполнялись людьми «на своем месте».

Светлана Волкова умело делегирует задачи, которые действительно хочется выполнять как можно лучше. Немаловажен в этой мотивации и тот факт, что большую часть из них руководитель берет на себя и безукоризненно справляется с ними. Несмотря на загруженность Светлана Андреевна всегда найдет время для поддержки каждого члена коллектива, внеся свежую нотку в любое настроение.

Церемония награждения лауреатов областной премии состоялась в КЗ «Витебск» 7 февраля. Председатель Витебского областного исполнительного комитета Николай Шерстнев лично поздравил каждого её участника с успехами, выразив признательность и благодарность за эффективный труд и большой вклад в развитие области.

«Человек года Витебщины-2019»

Атмосферу торжественного события поддержали лучшие коллективы Витебщины, подготовив эмоционально теплую и красочную концертную программу. Своими творческими номерами гостей и героев мероприятия порадовали и артисты УП «Витебскоблгаз».

«Человек года Витебщины-2019»

«Человек года Витебщины-2019»

«Человек года Витебщины-2019»

Газовики Витебской области искренне поздравляют Светлану Андреевну с заслуженным званием и желают новых успехов, преодолений, свершений и побед во всех сферах жизни!

«Человек года Витебщины-2019»

Больше фотографий

 

11 февраля 2020