В первой декаде апреля работники филиала ПУ «Оршагаз» УП «Витебскоблгаз» приняли участие в В первой декаде апреля работники филиала ПУ «Оршагаз» УП «Витебскоблгаз» приняли участие в мероприятии "Памятная весна", в ходе которого был наведен соответствующий порядок у памятника жертвам Великой Отечественной войны.  	Небольшой белесый мемориал находится в лесном массиве района Грязиловка. В ближайшем его радиусе захоронено около 4000 человек. Это   скромное памятное место было оборудовано в честь погибших после войны. Уход за ним осуществляют сами жители, передавая благую эстафету небезразличным послмероприятии "Памятная весна", в ходе которого был наведен соответствующий порядок у памятника жертвам Великой Отечественной войны.

Небольшой белесый мемориал находится в лесном массиве района Грязиловка. В ближайшем его радиусе захоронено около 4000 человек. Это скромное памятное место было оборудовано в честь погибших после войны. Уход за ним осуществляют сами жители, передавая благую эстафету небезразличным последователям. Сегодня в честь каждого солдата, павшего в жесточайшем бою за Родину выросло дерево, в честь них - героев Великой Отечественной войны ежегодно расцветают лесные цветы.

Сотрудники филиала считают необходимым проводить небольшие рейды по окрестности несколько раз в год. Во время таких акций газовики собирают мусор, облагораживают и окрашивают памятник свежей краской.

В первой декаде апреля работники филиала ПУ «Оршагаз» УП «Витебскоблгаз» приняли участие в мероприятии "Памятная весна", в ходе которого был наведен соответствующий порядок у памятника жертвам Великой Отечественной войны.  	Небольшой белесый мемориал находится в лесном массиве района Грязиловка. В ближайшем его радиусе захоронено около 4000 человек. Это   скромное памятное место было оборудовано в честь погибших после войны. Уход за ним осуществляют сами жители, передавая благую эстафету небезразличным посл

15 апреля 2019