Девушки с огоньком!Накануне 8 марта для союзной молодежи ОО «БРСМ» Октябрьского района города Витебска состоялось необычное состязание — квест-игра «Между нами, девочками», посвященная Международному женскому дню. Инициатором соревнований выступил актив молодежи УП «Витебскоблгаз», рискнув помериться силой и сноровкой с другими представительницами прекрасного пола.

В современном мире в сферу развитых компьютерных технологий даже досуг может быть высокотехнологичным. Так, организаторы предложили девушкам побороться за право быть лучшими в прохождении лазерного квеста и в ультрасовременной игре «Кибертаг». На кибер-арену вышли три команды по шесть человек. Девушек ожидала захватывающая битва в темноте по флуоресцентным лабиринтам, подсвеченным инфракрасными лампами, погоня за противником и космические сражения, которые подарили непередаваемые эмоции. При этом компьютер анализировал в режиме реального времени все перемещения и боевые показатели каждого игрока, в результате чего все девушки получили персональную статистику с результатом. После тренировочного индивидуального зачета началось главное действие — командные состязания! Если красота спасет мир, то красота, умноженная на шесть, в совокупности с ловкостью и смекалкой спасут команду и выведут ее в лидеры! Активистки союзной молодежи УП «Витебскоблгаз» привыкли работать в коллективе на достижение общего результата, что и доказали, быстро сориентировавшись в незнакомой ситуации и захватив лидерство.

Во второй части квеста кроме быстроты и смекалки нужно было проявить еще и гибкость. Нашим девушкам, как в фильмах про ограбление банка, приходилось пробираться сквозь большое количество лазерных лучей, расположенных под разными углами. В этом задании также проявлялся командный дух — девушки направляли друг друга, следили за временем.

В результате прохождения всех этапов наша команда стала еще крепче и дружнее, что и позволило завоевать заветное 1 место! А в честь наступления Международного женского праздника каждая участница получила букет цветов и подарок от ОО «БРСМ».

Девушки с огоньком! Девушки с огоньком!

07 марта 2019