Предприятием с целью разъяснения норм антикоррупционного законодательства, принятия профилактических мер по противодействию коррупции и проведения информационно - разъяснительной работы в период с июня по сентябрь текущего года были организованы встречи с трудовыми коллективами представителей органов, осуществляющих борьбу с коррупцией (сотрудников прокуратуры, органов внутренних дел либо следственных управлений).

Одна из последних таких встреч состоялась 24 сентября 2020 года на базе филиала «Полоцкое производственное управление» в присутствии заместителя генерального директора по капитальному строительству УП «Витебскоблгаз» Коробкова Андрея Александровича. Участие в данной встрече принял старший помощник прокурора Прокуратуры Полоцкого района Потанейко Виталий Игоревич.

Профилактика коррупции

Представитель Прокуратуры Полоцкого района Потанейко В.И. довёл основные положения законодательства страны в сфере борьбы с коррупцией, рассказал об особенностях работы подразделений, занимающихся борьбой с коррупцией, о наиболее часто фиксируемых коррупционных преступлениях и ответственности за их совершение, предусмотренной соответствующими статьями Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Кроме того Виталий Игоревич ответил на все интересующие вопросы, поступившие в ходе беседы от работников филиала.

Профилактика коррупции Профилактика коррупции

08 октября 2020