Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун

Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  ШаньдунС 28 по 29 мая в Витебске состоялась встреча руководства Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун Витебской области с бизнесменами и представителями городских органов управления китайской провинции Шаньдун. С деловым визитом гости из Китая приехали в Витебск не в первый раз, тематика нынешнего форума имела четкую направленность на поиск путей формирования устойчивого взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами.

Для гостей города в областном исполнительном Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдункомитете была организована выставка, объединившая широкий ассортимент товаров предприятий и организаций Придвинского края, среди которой была представлена и продукция ПУ «Витебскторф» УП «Витебскоблгаз». Презентация вызвала большой интерес у китайских предпринимателей. Свою готовность к сотрудничеству они проявляли сразу, осуществив ряд договоренностей прямо на месте. Новых клиентов в лице компании «Shandong Lu Sheng Agricultural Group Co., Ltd.» обрело и ПУ «Витебскторф». Ознакомившись с выставочными образцами, представители компании заявили о намерении заключить контракт на поставку 1000 тонн торфяной продукции. В результате переговоров заинтересованные стороны договорились об отправке образцов торфа с целью проведения необходимой экспертизы для его дальнейшей регистрации на рынке КНР.

Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун

В рамках встречи УП «Витебскоблгаз» приняло делегацию и в СХП «Мазоловогаз». Гости посетили комплексы по производству и переработке молока, отметив преимущества инновационных подходов и результативность новейших технологий хозяйства.

Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун

Деловой визит бизнесменов и представителей городских органов управления китайской провинции  Шаньдун

31 мая 2018