Спортивный план выполнен!

Близок к завершению 2018 год, а это значит, что подошло время подведения его итогов. Спортивный план выполнен!Плодотворная работа газовиков Придвинского края привела к внушительному росту показателей приоритетных направлений деятельности УП «Витебскоблгаз». На данный момент четкая картина вырисовывается и в спортивном русле.

В четвертом квартале отчетного периода завершена районная круглогодичная спартакиада - ее результаты суммированы и будут оглашены во второй-третьей декаде декабря. На финишную прямую выходит и городская круглогодичная. Предпоследним ее этапом стали соревнования по шашкам, которые прошли с 27 по 28 ноября в шахматно-шашечном клубе ФОК ГУ «ГФСК «Витебск». Свою игровую стратегию в шашечных баталиях в очередной раз продемонстрировали клубы по физической культуре и спорту организаций города. УП «Витебскоблгаз» делегировало на соревнования команду из трех человек — сильнейших шашистов Витебской области, работающих в системе газового хозяйства. Минин А.О., Зеленина Н.И. и Базылев М.Е. из ПУ «Витебскгаз» не подвели и в этот раз, проявив свои лидерские качества. По результатам двухдневных соревнований команда газовиков заняла первое место. Обобщат годовые спортивные мероприятия городского уровня соревнования по волейболу, в которых готовится принять участие мужская волейбольная команда предприятия.

Спортивный план выполнен!Итоговая черта областной спартакиады УП «Витебскоблгаз» подведена 29 ноября соревнованиями по плаванию. В СК «Локомотив» г. Витебска собрались приверженцы здорового образа жизни, отдающие предпочтение водному виду спорта. Хорошую физическую форму показали мужчины и женщины старше 35 лет. С успехами можно поздравить Денисюка Д.А. и Климашенко М.Л. из ПУ «Витебскгаз», занявших первое место; Козлова М.П. и Рудковскую Я.В. из ПУ «Полоцкгаз», оказавши хся на второй позиции; Генералова А.Н. из Бешенковичского РГС филиала ПУ «Чашникигаз» и Мысливец А.Л. из ПУ «Оршагаз», завоевавших бронзу. Отличными результатами не только в превосходной степени, но и в сравнительном анализе с прошлыми годами порадовала молодежь, выступающая в категории до 35 лет. Скоростью и техникой по-прежнему восторгают Соколова А.Е. и Мишота Д.К. из ПУ «Витебскгаз», которым присуждены золотые медали. Серебро по-праву досталось Головач Ю.М. из ПУ «Полоцкгаз» и Иванько С.В. из ПУ «Оршагаз». Третью позицию в своих подгруппах разделили Дубицкая Ю.А. из ПУ «Чашникигаз» и Кротов П.Н. из Сенненского РГС филиала ПУ «Чашникигаз».

В эстафетном заплыве были представлены команды из трех больших управлений. Места среди нихСпортивный план выполнен! распределились следующим образом: сборная ПУ «Витебскгаз» получила награды за первое место; пловцы из ПУ «Полоцкгаз» пополнили свою коллекцию серебряными медалями; команда спортсменов ПУ «Оршагаз» приплыла к финишу третьей.

Завершая год 2018, можно с уверенностью сказать, что спортивный план выполнен на все 100%. Общие баллы подсчитаны, но их иерархия пока хранится в тайне. Обнародование итоговой шкалы областных соревнований предприятия станет еще одним значимым событием в жизни большого коллектива УП «Витебскоблгаз».

Спортивный план выполнен!

30 ноября 2018