УП «Витебскоблгаз» презентует информационно-аналитическую программу «ДОСТОВЕРНО»УП «Витебскоблгаз» презентует информационно-аналитическую программу «Достоверно», которая станет платформой корректной информации для потребителей газа. В серии выпусков специалисты отрасли ответят на актуальные вопросы граждан, дадут необходимую консультацию, помогут сориентироваться в выборе газоиспользующего оборудования.

Мы живем в век информации, основной поток которой поступает сегодня из интернета. Однако, ее доступность и красочность перечеркивается большим недостатком — ее частой недостоверностью. В своей профессии мы не можем допустить неточности, это чревато печальными последствиями. Поэтому мы хотим сформировать правильное информационное поле для граждан, а в нашем случае — для потребителей газа. У нас есть необходимая информация для населения на сайте, ею владеют все специалисты, контактирующие с гражданами в частном порядке; мы публикуемся в газетах; нередко выступаем на телевидении, но все же хотим охватить еще одну часть информационного пространства, где в большинстве своем «обитает» молодежь и добавить в зачастую развлекательный контент социальных сетей полезный пласт информации в адаптированной для молодого пользователя форме.

Мы будем собирать актуальные вопросы наших потребителей через информационные центры и поэтапно готовить подробные выпуски, посвященные той или иной актуальной теме с использованием репортажных съемок, видеоматерилов консультативного характера, а также непосредственно приглашать специалистов соответствующего профиля в режиме живого общения.

В первом выпуске вас ожидает:

1.Студия «Витебскоблгаз» - как новое информационное звено между предприятием и потребителями:

- преимущества нового формата вещания, его перспективы.

2.Работа газоснабжающей организации в условиях пандемии:

- когда производственный коллапс недопустим и когда каждый вызов специалистов может обернуться вызовом здоровью.

Специальный гость выпуска — первый заместитель генерального директора-главный инженер УП «Витебскоблгаз» Александр Васильевич Бранцевич.

 

 

18 мая 2020